Астрологический прогноз на ноябрь 2020 для Овна

Благоприятные дни для Овна в ноябре 2020: 2, 7, 12, 16, 20, 25, 30
Неблагоприятные дни для Овна в ноябре 2020: 5, 10, 14, 18, 22, 27

Овны, до желанной цели осталось совсем недалеко!!! В ноябре 2020 не сбавляйте набранный темп.

Ноябрь 2020 года, в целом, — довольно сложный период для большинства Овнов.

Их энергетический по­тенциал будет ослаблен, особенно в первой декаде, из-за чего многие из них будут испытывать не­домогание, перепады настроения, повышенную утомляемость.

Поэтому в период со 2 по 7 ноября 2020 года Овнам будет сложно проявить себя и действовать успешно и результативно.

Слож­ности в отношениях с партнерами могут также быть тормозом в делах.

Ошибками и недоразумениями в делах могут воспользоваться недоброжелатели и соперники Овнов.

Активизируется также и конкурентная борьба, поэтому Овнам надо быть готовыми к тому, чтобы защитить свои интересы и положение.

Однако не стоит вступать в открытую борьбу, поскольку есть риск много потерять в финансовом плане.

Не исключено, что какие-то соглашения и договора могут претерпеть серьезные трансформации, будут пере­смотрены, и, увы, не в пользу Овнов.

Поэтому им важно прислушиваться к голосу интуиции, действовать мудро и тонко, чтобы выйти из про­блем без потерь.

В этот период также возможны проблемы, связанные с налоговыми и контроли­рующими органами.

Более благоприятный период начнется после 8 ноября, когда Овны смогут опереться на старых и проверенных друзей и партнеров и при их поддержке освободиться от старых долгов и тяготящих обязанностей.

В этом смысле во второй декаде, особенно с 10 по 14 ноября 2020, Овны будут действовать более динамично и успешно.

В карьере могут происходить благоприятные перемены, вызванные удачным стечением обстоятельств и поддержкой партнеров.

Это также благоприятный период для ро­манических приключений, для трансформации уже сложившихся отношений, а также для новых встреч и свиданий.

Однако Овнам надо быть более сдержанными в эмоциональном пиане, поскольку подчас они сами могут прово­цировать конфликты и отпугивать потенциальных партнеров и возлюбленных слишком активной инициативой и напором.

Более комфортным и благоприятным ока­жется период после 23 ноября, когда Овны по­чувствуют прилив творческих и жизненных сил.

Благодаря мобильности, общительности и новым идеям они будут способны собирать вокруг себя интересных и полезных идей, и сотрудничество поможет им открыть новые стороны своих талан­тов и возможностей.

Поэтому третья декада ноября 2020 года – это время успеха и творческого подъема многих Овнов.

В ноябре 2020 многим Овнам станут досаждать многочисленные затруднения и отсрочки в делах. Придется переделывать то, что было не вполне качественно выполнено в августе или октября этого года.

Овны, родившиеся 25-27 марта в ноябре 2020 рискуют не на шутку запутаться в сложных взаимоотношениях в семье и на работе.

Родившиеся 16-18 апреля будут вынуждены сократить круг общения и заняться исполнением довольно обременительных поручений.

Овнам, родившимся 11 – 15 апреля, в ноябре 2020 предстоит довольно жесткая борьба с теми, кто претендует на их власть, имущество или деньги.

Избегайте упрямства, алчности, эгоизма и хвастовства.

Здоровье, любовь, семья.

Ничего чрезмерно опасно здоровью Овнов в ноябре угрожать не будет. Сейчас Вы можете заняться коррекцией своей внешности, даже поход к пластическому хирургу даст ожидаемый положительный результат. Однако всё же следует одеваться по погоде и избегать переохлаждения, которое может выбить Вас из коллег на пару недель. Для профилактики простуды можете пропить курс витаминов.

В конце осени многие Овны проявят свою любвеобильность. Впрочем, Крыса предупреждает, что не стоит пытаться очаровать нескольких представителей противоположного пола одновременно, в таком случае Вы останетесь ни с чем. Те Овны, которые проявят больше ответственности и рассудительности обретут верного и надежного партнера. Также в этом месяце звёзды будут благоприятствовать заключению браков. Что касается семейных пар, то Овнам советуется больше времени уделять своим близким, нежели карьере. Оставьте лишнюю работу на кого-нибудь из коллег, а сами проведите это время со своей семьей. В противном случае за делами и заботами Вы не заметите, как потеряете доверие и поддержку домашних.

Финансы, работа, бизнес.

Если Вы со всей уверенностью можете назвать себя карьеристом, если хотите заняться собственным бизнесом и никак не решитесь, то ноябрь – это время наконец-то показать себя. Не бойтесь в этом месяце рисковать, удача будет на Вашей стороне. Покупайте акции, ценные бумаги, валюту, любые инвестиции принесут Вам приличный доход, который в несколько раз превзойдет Ваши реальные потребности. Сейчас крайне важно подойти к делу с умом, выгодно вложить свои денежные сбережения, чтобы развиваться в правильном направлении. Это очень хороший период для самореализации, поэтому если Вы давно мечтаете о деловом успехе, то можете смело начать осуществлять свои планы.

Написать Мастеру

Scroll Up