Астрологический прогноз на октябрь 2020 для Раков

Благоприятные дни для Рака в октябре 2020: 5, 10, 14, 18, 20, 22, 26, 31
Неблагоприятные дни для Рака в октябре 2020: 3, 7, 12, 16, 20, 24, 28

Рак в октябре 2020 будет испытывать нехватку жизненной энергии и снижение тонуса. Помните о том, что вы сейчас достаточно уязвимы и лучше поберечь себя. Сохраняйте равновесие в любых ситуациях и больше времени проводите на природе.

Октябрь 2020 года для большинства Раков – период дисгармоничный, поскольку они будут ощущать недостаток жизненной энергии, из-за чего могут болеть, пребывать в состоянии меланхолии. Поэтому интуитивно будут беречь силы.

Желание отсидеться дома, не напрягаться, а также предаться лени и любимым занятиям может способствовать угасанию интереса к кол­лективной творческой деятельности.

Зато индивидуальная деятельность, разра­ботка новых планов и проектов могут оказаться весьма кстати, особенно в первой декаде, по­скольку это даст им возможность восполнить свои жизненные силы, осмотреться и обдумать свои дальнейшие действия.

В это время ситуация будет довольно напряженной, многие прошлые планы и дела Раков будут требовать значитель­ной трансформации, им придется пересматри­вать свою позицию, чем-то жертвовать.

Вместе с этим домашние заботы и проблемы могут неожиданно ворваться в жизнь Раков из-за чего им придется менять свои планы и приорите­ты.

Это также весьма травомоопасный период, поэтому надо быть предельно внимательными на дорогах, не рисковать и соблюдать технику безопасности при работе с электротехникой.

Не исключены разочарования и в личной жизни, не все ладно будет в отношениях с возлюбленными, из-за чего Раки будут чувствовать себя одиноки­ми и ненужными.

Во второй декаде октября 2020 года негативные внешние воз­действия усилятся, и некоторые проблемы могут достичь своего апогея.

Поэтому Ракам, прежде всего, желательно заняться укреплением здоро­вья, а также отношений с близкими и любимыми, поскольку крепкие тылы будут важны для того, чтобы чувствовать себя увереннее и проявляться эффективнее.

Ведь в их карьере и в отношени­ях с партнерами могут возникать напряженные моменты, открытые противостояния и соперни­чество, что может пошатнуть положение Раков.

Отношения с партнерами также могут стать более напряженными, поэтому важно в этот период сохранись то, чем Раки дорожат, и не доводить все до критической отметки.

В это время может возрасти количество разводов, скандалов, возросшей агрессии и нежелания прощать.

В конце второй декады октября 2020 года Раки станут более активными, возрастет уровень их жизненной энергии, поэтому после 21 октября они смогут при­вести в порядок дела, разобраться в своих чув­ствах и желаниях и действовать более успешно.

Результаты своих усилий они могут увидеть уже в начале третьей декады октября 2020.

Реакция окружающих на их действия будет позитивной и конструктив­ной, поэтому сотрудничество окажется продуктивным.

После 23 октября возможны успехи в общественной деятельности, хотя в обще­нии, по-прежнему, надо быть дипломатичнее, поскольку будет много напряженных моментов, чреватых скандалами, разоблачениями, разры­вом отношений.

Октябрь 2020 может стать трудным месяцем для тех Раков, кто родился 18-23 июля.

Необходимость подчиняться кажущимся неуемным правилам и распоряжениям, бесконечные отсрочки и другие раздражающие неприятности станут будоражить душу и вызывать желание дать отпор реальным или мнимым врагам.

Будьте осторожны в любой практической деятельности – период аварийный и травмоопасный.

Успехам Раков, родившихся 10-14 июля, могут помешать их собственное чрезмерное самомнение, обидная снисходительность, шутовство и неоправданный оптимизм.

Здоровье, любовь, семья

Семейные Раки в октябре не будут жаловаться на здоровье, поскольку общение с окружением доставит лишь удовольствие и поводов для расстройства не возникнет. Если же личная жизнь не задалась, то сейчас возможны проблемы со сном и пищеварением. Осенняя хандра также может добавить чувство апатии и чрезмерной усталости. Постарайтесь в этом месяце контролировать свои эмоции и тогда со здоровьем все будет в порядке.

Положение небесных светил говорит о том, что личная жизнь Раков в октябре будет складываться не самым лучшим образом. Есть вероятность, что партнеры столкнутся с недопониманием. Возможно, избранника не всё будет устраивать в отношениях, однако у Раков проснется гордость и своих ошибок признавать они не станут. С таким настроем к концу месяца можно вовсе потерять отношения, поэтому будьте осторожнее. Решить проблему, возможно, поможет отдых друг от друга под предлогом командировки или визита к родственникам. Семейные пары будут переживать более благоприятный и спокойный период. Большинство Раков будет комфортно себя чувствовать в кругу семьи, традиционные ценности обретут большое значение и Вам станет не в тягость проводить вечера к кругу близких.

Финансы, работа, бизнес

В октябре карьера Раков начнет двигаться вверх. Как это странно не звучит, но именно Ваш критицизм поможет взобраться Вам на новую ступень развития и к тому же поправить дела фирмы. Неприятности прошлого периода практически полностью исчезнут, в коллективе также будет царить дружественная атмосфера. В то же время Крыса советует Ракам не терять бдительности, поскольку легкомысленно отношения значительно ухудшит Ваше положение. В плане финансов сейчас Раки будут следовать намеченному плану. В середине месяца Вас ожидают приятные неожиданности, в виде денежных поступлений, подарков или премии. Конец октября идеально подходит для расходов, связанных с домом и бытом.

 Написать Мастеру

Scroll Up