Астрологический прогноз на октябрь 2020 для Льва

Благоприятные дни для Льва в октябре 2020: 2, 7, 12, 16, 20, 24, 29
Неблагоприятные дни для Льва в октябре 2020: 4, 9, 14, 18, 22, 26, 31

Льву, чтобы добиться своей цели, в октябре 2020 придется пробиваться сквозь массу препятствий. Кажется, что обстоятельства складываются совсем не в вашу пользу. Главное, не останавливайтесь на достигнутом. Вам все по плечу, а испытания лишь закаляют ваш характер.

Октябрь 2020 года для большинства Львов – период динамичный и неоднозначный.

Они будут полны сил, надежд и желаний, однако им придется пробиваться через препятствия в делах и отношениях, чтобы достичь результатов.

В начале месяца, до 7 октября, Львы могут успешно заниматься своими делами, обязанностями, поэтому смогут создать неплохой задел на сле­дующий менее благоприятный период, который ожидается во второй декаде.

В первой декаде октября 2020 года обаяние Львов будет помо­гать им действовать эффективно и плодотворно.

Общительность, уважение к собеседнику, а также высокие профессиональные качества помогут им открыть двери в высокие организации, а также подарит романтические увлечения и встречи.

Поэтому общение и творчество по­могут им не только внести разнообразие в свою личную жизнь, но и значительно улучшить свое положение, занять лидирующие позиции, почувствовать себя молодыми и всемогущими.

А вот период с 7 по 22 октября 2020 года окажется весьма непростым и проблемным, им будет не­просто сохранять ровные отношения с людьми авторитарного типа, поскольку Львы будут менее уступчивы.

Такие проявления могут осложнить их отношения в профессиональной сфере, с начальством или подчинениями, а также в решении юридических вопросов.

Высока вероятность того, что Львы могут столкнуться с юридическими проблемами, ока­заться втянутыми в противозаконные действия.

Им надо быть весьма внимательными к своему окружению, поскольку в их кругу могут оказаться люди с сомнительной репутацией, которые могут «подставить» Львов, втянуть в свою тем­ную деятельность.

Это неподходящий период для путешествий, поездок, поскольку вдали от дома, друзей и партнеров Львам будет сложнее защищать себя.

Вместе с этим они также могут столкнуться с проблемами, вызванными «опьянением от успе­хов», из-за чего они рискуют утратить доверие друзей, партнеров, пошатнуть свое положение.

В это время Львам надо «сбавить обороты» и быть более сдержанными и внимательными как дома, так и на работе.

Третья декада октября 2020 – более спокойный период, когда Львы больше времени и внимания будут дарить своему домашнему окружению, общению со старыми друзьями, предпочтут комфорт и уют.

Деловое и творческое сотрудничество, новые общие интересы, уважительность и взаимопо­нимание помогут Львам создать долговременное и необходимое партнерство.

Поэтому, чтобы чувствовать себя надежно и уверенно в третьей декаде, вторая декада октября 2020 должна пройти в позитивном ключе без спешки и суеты.

Львам, родившимся 28-31 июля, нужно быть начеку 1-5 и 20-31 октября 2020 – в эти даты велик риск отождествить самих себя (как неповторимую индивидуальность и должностное лицо) со своими переживаниями и вследствие этого принять неверное решение.

Не исключены стрессы, связанные с получением неожиданной или противоречивой информации, а также вызванные вашей неготовностью к каким-то встречам и переговорам.

Львам, родившимся 1-3 августа, судьба может преподнести сюрприз 3-10, 17-21 и 3-31 октября 2020.

Приготовьтесь к тому, что вам не удастся проконтролировать развитие событий в эти дни, и сфокусируйте внимание на том, как вы сами реагируете на происходящее.

Здоровье, любовь, семья

Со здоровьем у Львов в этом месяце всё будет в порядке, если, конечно, они будут придерживаться элементарных правил гигиены. Посещая экзотичные страны, старайтесь меньше кушать незнакомых продуктов, поскольку вряд ли Вы знаете их реакцию на организм.

Если до сих пор Вы находились в сомнениях, правильный ли человек находится рядом с Вами, то в октябре звёзды предоставят Вам шанс наконец-то определиться. Возможно, в этом месяце Львам удастся отправиться отдыхать со своим избранником, где, оставшись вдвоем, всё и решится. Представители этого знака зодиака нуждаются в ответной любви и, если партнер ее проявит, то у таких отношений будет счастливое продолжение. Семейные Львы сейчас смогут возобновить былую гармонию, которая была утрачена по причине вечной нехватки времени на личную жизнь. Крыса советует Львам оставить детей на бабушек и дедушек и отправиться вдвоем в теплые края. Там Вы воскресите романтику и яркие, страстные чувства.

Финансы, работа, бизнес

Напряжение и усталость в октябре 2020 года дадут о себе знать и развитие в плане карьеры значительно замедлится. Невозможно постоянно работать на износ и лезть из кожи вон, чтобы добиться желаемого уровня жизни. Всем нужен отдых и Львы не исключение, настала пора, когда стоит позабывать о делах и отравиться к морю, чтобы восстановить свои физические и духовные силы. Правда, Крыса предупреждает, что и здесь Львам следует проявить бдительность. Заказывайте путевки у надежного и проверенного турагенства. Даже если в другом месте предлагают дешевле и быстрее оформить документы, будьте осмотрительны, мошенников в туристическом бизнесе немало.

 Написать Мастеру

Scroll Up