Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Весов

Благоприятные дни для Весов в сентябре 2020: 5, 9, 15, 19, 23, 27
Неблагоприятные дни для Весов в сентябре 2020: 3, 6, 11, 17, 21, 25, 29

Сентябрь 2020 для Весов достаточно сложный период, сопровождающийся снижением энергетики. Но, несмотря на давление обстоятельств, вы медленно, но верно продвигаетесь к цели.

Сентябрь 2020 года для Весов – самый сложный пе­риод, поскольку трансформация в их энергетике может быть причиной ослабления иммунитета, склонности к заболеваниям и психоэмоциональ­ным срывам.

В начале месяца, до 7 сентября 2020 года нерешенные проблемы, напряженные отношения с окружающими, противостояние и конкурентная борьба могут подтачивать мораль­ные и физические силы Весов.

Поэтому им будет сложно сохранять сдержанность и контроль над своими эмоциями, не вовлекаться в интриги, не реагировать на критику и подозрения со стороны друзей и тайных врагов.

Многие Весы будут находиться в подавлен­ном или болезненном состоянии, поэтому могут предпочесть индивидуальную деятельность бизнесу, активной работе и общественным мероприятиям.

В это время также могут появиться трудности, связанные с прошлыми ошибками, неправильными действиями, человеческой не­благодарностью или завистью.

В период с 7 по 13 сентября 2020 года Весам важно опираться на свой прошлый опыт и поддержку близ­ких людей и партнеров, не бояться действовать решительно.

Сосредоточенность на главном, умение отделишь себя от внешнего мира ради главной цели, поможет им справиться с ситуацией и даже оказаться в выигрыше.

Им стоит чаще со­ветоваться с компетентными и более опытными людьми и главное не торопиться с решениями, поскольку они могут быть застигнуты врасплох и совершить поступки, о которых потом будут жалеть.

Особенно это относиться к периоду с 15 по 22 число, когда Весы могут теряться в простых ситуациях, их легко будет сбить с толку, чем могут воспользоваться люди корыстного склада.

Весам будет сложно сохранить объ­ективность, а также сконцентрироваться на важ­ных вопросах, что может порождать досадные ошибки и недоразумения.

После 21 сентября 2020 ситуация начнет меняться к лучшему.

Биопотенциал и сила духа Весов воз­растут, хотя зацикленность на своих проблемах и состояниях в начале третьей декады не позволит им действовать эффективно.

В конце сентября 2020 Весы будут настроены по-боевому и более творчески, поэтому многие дела будут ладиться, настроение станет позитивным и вдохновляющим.

Этот пе­риод наиболее благоприятен для начала новых планов, проектов и контактов. Их настроение будет позитивным, и Весы по­чувствуют себя обновленными и уверенными.

Это также связано с интеллектуальной и сексуальной активностью, поэтому весьма успешно будут проходить процесс обучения, научная деятельность, а также войдут в активную стадию и отношения с возлюбленными.

И не исключено, что некоторые идеи Весов могут оказаться про­грессивными и даже прославить их.

Тем Весам, кто родился 17-21 октября, в сентябре 2020 предстоит сражаться с весьма агрессивными соперниками.

Напряженные отношения с единомышленниками и партнерами могут негативно отразится на вашем мироощущении и вызвать снижение жизненных сил.

Весам, родившимся 10-12 октября, будет трудно получить поддержку власть имущих – вероятно, вновь «аукнутся» события, происходившие в феврале этого года, скорее всего, это произойдет 17 сентября 2020.

Как бы то ни было, сделайте необходимые выводы и сделайте все от вас зависящее для позитивного развития событий.

Любовь, семья, здоровье

В сентябре 2020 года Весам стоит остерегаться инфекционных заболеваний в дороге или на отдыхе. Также сейчас советуется часто устраивать себе выходные на свежем воздухе, без мобильного телефона и компьютера. Таким образом, Вам удастся хорошо отдохнуть и набраться сил для продуктивной работы.

По причине насыщенной занятости на работе Весы могут забыть о личной жизни. Возможно, представители этого знака зодиака станут забывчивыми и невнимательными, что послужит причиной для ссор и разногласий в паре. Весам советуется быть более общительными и открытыми со своим любимым человеком. Не замыкайтесь и тогда Вашей второй половине будет проще понять Ваше положение. В семейных отношениях Весы также будут разрываться между работой и домом. Дела нельзя оставить без участия, но и близкие требуют внимания. Нервная обстановка в семье будет наблюдаться до последней декады сентября, а уже потом Вам удастся расслабиться и восстановить мир и гармонию.

Финансы, работа, бизнес

Вначале сентября 2020 года для Весов будет очень важно хорошо себя зарекомендовать. Успев совершить головокружительный взлет в первой декаде месяца, Вам удастся переманить удачу на свою сторону. Сейчас звёзды будут покровительствовать тем представителям этого знака зодиака, которые любят и умеют качественно выполнять свои обязанности. При этом Вы можете рассчитывать на достойное материальное вознаграждение своих стараний. Также звёзды говорят, что Весы должны быть готовы к конкуренции, сейчас может разразиться нешуточная борьба за высокую должность. Избежать участия в ней не получится, поскольку на кону будет Ваше уважение и почет. Однако советуется играть честно и не использовать нечестные способы достижения желаемого.

  Написать Мастеру

Scroll Up