Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Стрельца

Благоприятные дни для Стрельца в сентябре 2020: 4, 10, 15, 19, 23, 28
Неблагоприятные дни для Стрельца в сентябре 2020: 1, 8, 13, 17, 21, 25, 30

В сентябре 2020 Стрельцу открыты все пути, главное, пораньше вставать, чтобы успеть сделать все, что намечтали.

Сентябрь 2020 года, в целом, – благоприятный период для многих Стрельцов, но принесет много пере­мен в карьере и занимаемом положении.

В это время многие из них смогут добиться успеха в делах, перед ними откроются новые перспективы в профессиональной и общественной деятельно­сти, а также они могут попробовать реализовать свои таланты и возможности в новых сферах деятельности, особенно в период с 7 по 15 число.

Это также подходящий момент для начала любой деятельности, для контактов на самых разных уровнях, для публичных выступлений, для укрепления авторитета и достижения славы.

Любые договора и встречи в конце первой – нача­ле второй декады могут иметь хорошие перспек­тивы к концу года.

Поэтому в сентябре 2020 года Стрель­цам необходимо действовать по принципу «под лежащий камень вода не течет».

В это время они будут правильным образом перестраивать отношения с окружающими, а сотрудничество и обоюдная поддержка будут укреплять их позиции в коллективе.

Правда, в начале сентября 2020, до 7 числа, непра­вильная и слишком жесткая и бескомпромиссная позиция Стрельцов может осложнить общение, сотрудничество с коллегами, друзьями и дать повод для замечаний и критики.

Многие из них могут сами «пилить сук, на котором сидят», по­этому во многом неудачи в финансовой деятель­ности и сотрудничестве могут быть вызваны их ошибочными действиями, эгоизмом и излишней амбициозностью.

Из-за этого также могут стать напряженными, а порой и невозможными от­ношения с партнерами, как в бизнесе, так и в личной жизни.

И хотя с 7 по 15 сентября 2020 у Стрельцов будет больше благоприятных возмож­ностей для урегулирования спорных вопросов и удач в бизнесе и профессиональной деятель­ности, однако им надо следить за своими вы­сказываниями и быть более гибкими в общении.

В третьей декаде сентября 2020 года уверенность и деловая активность Стрельцов возрастут, а партнеры помогут им улучшить материальное благосостояние и достичь нового уровня в своей карьере, что станет легко к концу месяца.

В это время более благоприятная обстановка будет способствовать конструктивному обще­нию, встречам, творческой и интеллектуальной деятельности.

Появится ясность мышления, способность находить нестандартные решения, свой путь в науке, и в этом плане перед Стрель­цами могут открыться большие возможности.

Они могут пробовать новые пути, методы, не боясь утратить то, что уже имеют.

Стрельцам, родившимся 15-19 декабря, в сентябре 2020 придется несколько умерить свои амбиции и заняться накоплением сил и переосмыслением имеющегося житейского и профессионального опыта.

На пути творческого раскрытия личности сейчас будут встречаться мистические преграды.

Стрельцам, родившимся 9-12 декабря, будет трудно отличить земную реальность от виртуальных миров и фантазий.

Пребывая в какой-то своей «дополненной реальности», эти люди, сами того не замечая, станут нарушать законы и нормы поведения и создавать проблемы себе и окружающим.

Неумелая борьба с депрессией или бессонницей может быстро привести их к фармакологической или наркотической зависимости.

Здоровье, любовь, семья

Здоровье Стрельцов в сентябре будет отличным. В данный период Вы можете заняться коррекцией Вашей фигуры, правильное питание и спорт помогут добиться желаемого результата. Во второй половине месяце следите за функционированием кишечника. Мойте любые овощи и фрукты перед употреблением, чтобы избежать проблем с желудком.

С начала сентября и до самого конца месяца Стрельцам не придется скучать. Хватит оглядываться по сторонам в поисках подвоха и обмана, сейчас можно окунуться в омут с головой и наслаждаться жизнью. Велика вероятность, что свободные представители этого знака зодиака встретят свою любовь. Если Ваши чувства окажутся ответными, то роман обещает быть ярким и долгосрочным. Также Крыса утверждает, что некоторые Стрельцы могут в этом месяце решиться на заключение брака. Скорее всего, это будет спонтанным, но все же верным решением. Жизнь же семейных Стрельцов будет протекать тихо и размеренно. И такое затишье порадует многих представителей этого знака зодиака, поскольку в последнее время семейная жизнь отличалась некой противоречивостью. Сейчас в доме воцарится дружеская, уютная атмосфера, возобновится романтика. Наслаждайтесь счастливым периодом.

Финансы, работа, бизнес

В начале осени Стрельцы могут столкнуться с негативным внешним воздействием, скорее всего, это будут какие-то происки и интриги со стороны недоброжелателей, однако это мелочи и, если не обращать на это внимание, то вскоре всё наладится. Сейчас Стрельцы проявят себя на работе весьма активно. Хорошую финансовую прибыль принесут проекты, которыми Вы занимаетесь уже давно. Ваше трудолюбие в этом месяце будет просто поражать, за это Вы получите одобрение от начальства и вполне вероятно, прибавку к зарплате. Однако следите за своим здоровьем, не работайте на износ. С новыми делами пока стоит повременить, потому что они, возможно, потребуют солидных капиталовложений. В плане финансов, сентябрь окажется прибыльным и Стрельцы смогут отдать старые долги и навести порядок в делах, связанных с деньгами.

Написать Мастеру

Scroll Up