Астрологический прогноз на сентябрь 2020 для Близнецов

Благоприятные дни для Близнецов в сентябре 2020: 5, 9, 14, 18, 22, 26
Неблагоприятные дни для Близнецов в сентябре 2020: 2, 7, 12, 16, 20, 24, 29

Перед важными событиями необходимо остановиться и набраться сил. Сентябрь – именно такой период. Больше отдыхайте, размышляйте, проводите время с семьей.

Первая и вторая декады сентября 2020 года для Близ­нецов – довольно нестабильной период из-за воз­можных проблем с родственниками и близкими людьми, а также из-за недостатка жизненной энергии.

Близнецов будет привле­кать более спокойный образ жизни, поэтому им будет важна поддержка друзей, защищенный и надежный тыл.

Интерес к жизни близких людей, домашние хлопоты, а также дачные или строительные работы помогут им укрепить свою уверенность, авторитет, и это будет очень важно для их пси­хоэмоциональной стабильности.

В первой декаде сентября 2020 года Близнецам также придется завершить какие-то незаконченные домашние дела, и это окажется весьма своевременно, так как позже им придется много сил и времени отда­вать делам, работе.

Неожиданные предложения о покупке недвижимости, переезд, обновление интерьера могут внести свои позитивные пре­образования в жизнь Близнецов.

Благоприятные хлопоты и забота о близких будут служить для них хорошей моральной поддержкой. А вот в отношениях с коллегами могут возникать трения и разногласия, что может тормозить кол­лективную деятельность и мешать сотрудниче­ству.

Во второй декаде сентября 2020 года ситуация будет более благоприятной, особенно для решения спорных вопросов, для укрепления своего положения, ав­торитета.

Это благоприятное время для оформ­ления документов на собственность, для покупки недвижимости, для укрепления семейных и внутри родовых связей, для встреч с родствен­никами, а также для организации позитивных отношений на работе.

Однако Близнецам не стоит строить иллюзий, а больше опираться на поддержку компетентных и влиятельных людей, которые удержат от легкомысленных и непро­думанных действий.

В третьей декаде сентября 2020 Близнецы будут чувство­вать себя увереннее, повысится их энергети­ческий потенциал, депрессия и сплин отойдут на второй план, и многие будут активно строить планы на будущее.

Главное, чтобы они не оказались прожектами и строились на реальных возможностях.

Близнецы будут заинтересованы в новых встречах, впечатлениях, в путешествиях.

Им будет сложно усидеть на одном месте или до­вольствоваться привычными делами, так как их энергетика и креативность резко возрастут.

Их будут привлекать не только развлечения, но и общественная деятельность, к которой может проявиться значительный интерес.

При этом благодаря возросшему творческому потенциалу они смогут открыть для себя новые интересные стороны жизни и значительно улуч­шить ее качество.

Близнецам, родившимся 15-19 июня, в сентябре 2020 настало время заняться развитием своих врожденных дарований как на профессиональном, так и на любительском уровне.

Умение ярко заявить о себе и своих талантах выгодно скажется на вашей дальнейшей жизни.

Близнецам, родившимся 9-11 июня, нужно остерегаться самообманов, рассеянности и увлечения одурманивающими веществами.

Неправильное употребление лекарств может пагубно отразиться на физическом и психическом здоровье.

Любовь, семья, здоровье

В сентябре 2020 года постарайтесь не перетруждаться, этот период лучше посвятить накоплению энергии перед новым этапом в своей жизни. Сейчас Вам нужен здоровый сон, оздоровительные и расслабляющие процедуры, свежий воздух. Также Крыса предупреждает, что уязвимым местом Близнецов будет желудок, поэтому следите за тем, что и в каком количестве едите.

Любовные отношения в сентябре 2020 года будут теплыми и доверительными. Одиноких представителей этого знака зодиака ожидают романтические сюрпризы, а для Близнецов, которые состоят в длительных отношениях, этот период станет подходящим для закрепления и углубления связи. Впрочем, Крыса предупреждает, что Близнецам стоит опасаться самообмана и жить реальной жизнью, без «розовых очков». Что касается, семьи, то сейчас любая мелочь получит чрезвычайно большое значение. Ваши домочадцы будут особенно чувствительны, поэтому приложите максимум усилий, чтобы они не нуждались в любви и заботе. Вторая половинка может проявить капризности, а дети станут непослушными, однако если быть мягкими и осторожными, то ситуация наладится очень быстро.

Финансы, работа, бизнес

В первом месяце осени Близнецам стоит воздержаться от совершения крупных покупок. Однако Вас порадуют ранее осуществленные покупки. Именно сейчас Вы по достоинству оцените выгодность предыдущих приобретений и старых капиталовложений. Крыса предупреждает, что Близнецам не следует в сентябре заниматься общественной и политической деятельностью. Любые Ваши инициативы в данных сферах не принесут ничего, кроме непонимания и разногласий. Вместо прорыва Вы можете сделать несколько шагов назад. Деятельность в других областях будет в своем большинстве зависеть от Вашего трудолюбия и целеустремленности.

Scroll Up