Астрологический прогноз на июль для Весов

Благоприятные дни: 1, 5, 9, 14, 18, 24, 28

Неблагоприятные дни: 3, 7, 12, 16, 20, 26, 31

В июле 2019 года Весы берут сложную ситуацию прошлого месяца под свой неусыпный контроль. Но схватка еще не закончилась, просто теперь преимущество на вашей стороне.

Для многих Весов июль 2019, особенно пери­од до 17 числа, – довольно дисгармоничный период, когда они будут ощущать недостаток сил, а профессиональные обязан­ности будут требовать их непосредственного участия. Проблемы в работе могут полностью захватить Весов, и при этом многие из них бу­дут не готовы к новым обязанностям и допол­нительной ответственности, которая может на них навалиться. Весам придется постигать что-то новое, а также узнавать заново окружа­ющих.

Коллективная деятельность может быть сопряжена с некоторыми сложностями, свя­занными с непониманием, заблуждениями, отсутствием необходимого руководства и организации. Кроме того, может быть много напряжения и агрессии, требующих выхода, поэтому будет достаточно любого повода, что­бы разгорелся скандал. А потому важные встречи и переговоры нежелательно назначать на это время, поскольку первона­чальные условия будут меняться, да и вообще отношения, созданные в этот момент, будут сопровождаться конфликтами и не продер­жатся долгое время.

В личных делах и в карьере также будет много непонятного, и из-за этой неопределен­ности Весы будут чувствовать себя неуютно, поэтому пропадет не только интерес к рабо­те, но и желание заниматься творчеством, поскольку многие идеи не будут находить одобрения у коллег. Кроме того, Весы могут столкнуться и с конкретными неприятностями в делах, с ошибками, обманами и разочарова­ниями. Не исключены трудности в личной жиз­ни из-за непонимания, отчуждения, финансо­вых или имущественных проблем. В это время появится склонность к спонтан­ным и необдуманным решениям, когда можно все разрушить под влиянием эмоций.

После 18 июля 2019 года многие проблемы будут восприниматься ими по-другому, отчасти и по­тому, что они почувствуют поддержку со сто­роны друзей, родственников, а также станет больше свободы для проявления инициативы, творческих идей. Возрастет жизненный по­тенциал Весов, улучшится их настроение, они станут более раскованными, предприимчивы­ми. Контакты и встречи в этот период помогут им расширить бизнес, совместить карьеру и профессиональный рост, найти новые воз­можности для позитивных преобразований.

Первая половина июля 2019 года обещает быть не вполне комфортной для октябрьских Весов – скажется будоражащие влияние солнечного затмения, на которое острее других могут отреагировать Весы, родившееся 3 – 5 и 10 – 12 октября. Берегите силы и не поддавайтесь ни досаде, ни унынию.

В середине июля, отмеченного затмением Луны, эмоциональные и физические испытания могут выпасть на долю тех, кто родился 14 – 20 октября. Разногласия с окружающими, утрата привычной материальной и моральной поддержки и даже неуместные комплименты, все может сбить с толку, лишить душевной гармонии, помешать выработке оптимальных решений.

Любовь, семья, здоровье

Июль 2019 года у Весов носит ярко выраженную профессиональную направленность, и на жизнь личную времени может не остаться. Однако те Весы, кто занят давней семейной распрей, будут вынуждены продолжить ее.

И опять на повестке дня сложные вопросы, связанные с недвижимостью, но вряд ли они получат разрешение в этом месяце.

Во многих семьях также возникнут проблемы с детьми, и на их решение потребуется немалая сумма.

Отношения с родственниками заметно улучшатся, видимо, непростые внутрисемейные вопросы будут так или иначе преодолены.

В июле 2019 энергетический потенциал Весов достаточно высок и заболевания вам не страшны.

Финансы, работа, бизнес

Финансовые позиции Весов в июле 2019 улучшатся, ориентировочные даты поступления наиболее солидных сумм – 2, 3, 10, 11, 20, 21 июля. Однако в самом начале месяца неожиданно уйдет большая сумма, возможно, придется одалживать деньги кому‑то из друзей или рассчитываться за какие‑то услуги.

У профессионально активных представителей знака Весов ближайшие недели пройдут в активной работе и в не менее активной борьбе. И хотя проблемы прошлых месяцев еще актуальны и каждый шаг вперед дается очень непросто, у вас появляются возможности урегулировать проблемы.

Так, сложные вопросы с партнерами из других городов или стран теряют свою остроту, а ближе к концу июля 2019 реальны конструктивные переговоры. Возможно, в этом вам поможет кто‑то из друзей или люди, занимающие высокое положение в обществе.

Помимо этого, улучшатся отношения с помощниками и подчиненными, по‑видимому, вам удается навести порядок в своих рядах.

Однако спорные ситуации с некоторыми партнерами по поводу общей собственности, скорее всего земли или крупной недвижимости, все еще продолжаются. По всей вероятности, эта тема столь длительна и сложна, что в одночасье ее не решить.

Потребуется время для того, чтобы все разрешилось окончательно. Возможно, это случится через год‑полтора.

Весы-служащий улучшит свои позиции, ему удастся преодолеть прошлые проблемы и доказать сою преданность руководству.

  Написать Мастеру

Scroll Up