Астрологический прогноз на май для Льва

Благоприятные дни: 2, 7, 12, 16, 20, 25, 30

Неблагоприятные дни: 5, 10, 14, 18, 23, 27

В мае 2019 года у Льва есть хорошие шансы попробовать что‑нибудь новое. При этом хороший старый фундамент совсем не помеха, напротив, это огромный и твердый плюс!

Начало мая 2019, до 6 числа, для многих Львов может оказаться весьма напряженным и непростым. Проблемы на работе, конфликты с коллегами, руководством могут стать причи­ной депрессии, неудовлетворенности собой, серьезных переживаний. Львам придется много времени и сил посвящать своей карьере, занимаемому положению, поскольку их деятельность, позиции, право на лидерство могут быть поставлены под сомнение. За их спиной будет слышаться недовольный шепот, возможны сплетни, интриги, поэтому положе­ние Львов может стать шатким.

Отношения с окружающими также могут быть проблематичными, и только неожидан­ная прибыль благодаря партнеру по браку или финансовому предложению от компаньона по бизнесу может быть выгодной и быстро реа­лизуемой. Однако Львам надо помнить, что в это время они могут недостаточно объективно оценивать происходящие события и переме­ны, поэтому возникающие сложности могут задевать их самолюбие, а также становиться благодатной почвой для разного рода ошибок и заблуждений. И хотя Львы будут всячески стремиться избегать противостояния, но они все же могут иметь место, поэтому конфликты и неприятности так или иначе могут негативно повлиять на житейские ситуации многих из них. Именно поэтому не стоит затевать какие-то важные проекты, подписывать договора, при­нимать ответственные решения.

Вторая декада мая 2019 года будет более благоприятной, Львы смогут уладить многие неприятности, до­стичь взаимопонимания с окружающими. Это хорошее время для поиска нового места рабо­ты, набора новых сотрудников, проведения со­беседований. Причем Львам будет достаточно придать изначальный импульс, чтобы ситуация начала развиваться без особых усилий с их стороны. Поэтому им надо обсуждать свои планы, советоваться, собирать необходимую информацию.

Львы в это время быстрее будут восстанавливаться, появится деловой настрой, и многие из них будут стремиться восстановить свое ее влияние, наладить отношения с пар­тнерами. Правда, в той или иной степени могут возникать неприятности из-за чрезмерного до­верия тем, кто этого не достоин, а также из-за неуверенности в решениях и действиях. Не исключено также, что Львы могут столкнуться с ложными обвинениями, клеветой, публичными скандалами.

В конце месяца, после 23 мая 2019 года, Львам надо быть более корректными, сдерживать свой эгоизм, чтобы не спровоцировать кон­фликты с окружающими, особенно в близком окружении. Кроме того, могут воз­никать ситуации, которые могут свести на нет завышенную самооценку или амбиции Львов, поэтому им лучше вести себя скромнее, а также желательно обезопасить своих детей, чтобы исключить неприятности с ними.

Май 2019 года – удачный месяц для большинства Львов, и особенно для тех, кто родился 15 – 19 июля. Поддержка со стороны культурных, религиозных и образовательных учреждений, благожелательное внимание лиц, обладающих властью и весом в обществе, будут способствовать профессиональному росту и помогут подняться по карьерной лестнице. Не стоит, однако, почивать на лаврах и принимать все как само собой разумеющееся – такой стиль поведения неизбежно приведет к скорому ухудшению положения. Нужно использовать благоприятное стечение обстоятельств и прилив жизненных сил на благо своих близких, проявлять щедрость и великодушие.

Здоровье, любовь, семья

В жизни личной, романтической у Льва в мае 2019 все очень неплохо, особенно если вы не меряете чувства финансами. Если что‑то доставляет вам радость, эмоциональное наслаждение, то неважно, в какую сумму это обойдется. Разве не так? Между вашим романом и привычными расходами наблюдается подобный конфликт. В этом случае решите, что для вас важнее, сделайте выбор – и все будет в порядке.

У Львов стабильных, семейных реальны крупные траты на детей, но для вас это дело святое и, как говорится, торг здесь неуместен.

К поездкам, запланированным на первую половину мая 2019, следует тщательно подготовиться, и особенно это касается разных справок и документов.

В мае 2019 энергетический потенциал Льва достаточно высок, и даже те, кто заболел в прошлом месяце, быстро пойдут на поправку.

Финансы, работа, бизнес

В финансовом отношении у Льва май 2019 достаточно противоречив, неплохие деньги придут 14, 15, 22, 23 мая, а также в самом конце месяца или уже в начале июня.

Но вместе с этим и расходы мая достаточно велики. В одном случае они связаны с друзьями, единомышленниками или высокопоставленными покровителями. В другом случае – с детьми или с потребностями близких людей.

Для дел профессионального характера май 2019 у Льва очень неплох. Майские праздники не помешают Львам-предпринимателям и начальникам вдохнуть новую жизнь в некий давний проект, а также привлечь к нему проверенных временем коллег и подчиненных.

Лев-служащий может получить предложение новой работы от кого‑то из старых друзей или коллег. На данный момент вы точно знаете, куда метите и действуете строго в соответствии с разработанным планом. От этого все становится легче и проще, по крайней мере, в теории.

Однако «в любой бочке меда есть ложка дегтя». На этот раз ею окажутся сложные отношения с коллегами из других городов или стран, проблемы во взаимоотношениях с кем‑то из окружения или документальная волокита.

И в первом, и во втором, и в третьем варианте трудности вполне преодолимы, нужно только хорошо оценить обстановку и найти пути, ведущие прямо к цели. А они, конечно, имеются!

 Написать Мастеру

Scroll Up