Астрологический прогноз на апрель для Овна

Благоприятные дни:  4, 9, 13, 18, 22, 26

Неблагоприятные дни: 2, 7, 11, 15, 20, 24, 29

Апрель 2019 года Овна многому научит и прежде всего тому, что в важном деле мелочей практически нет.

Апрель 2019 года для Овнов – период неоднозначный, так как, с одной стороны, его энергии будут для них весьма комфортными, а с другой – им бу­дет трудно достичь взаимопонимания с окру­жающими, что может помешать плодотворному сотрудничеству. Обновленная энергия поможет Овнам чувствовать себя довольно уверенными и целеустремленными. Однако их де­ловитость и активность будут восприниматься окружающими с раздражением, поэтому со 2 по 19 апреля Овнам нужно быть осмотритель­нее в выборе методов и путей для решения собственных проблем. Конфликты, которые могут возникать у них в этот период с окружающими, чреваты не только осложнени­ями в сфере карьеры или финансов, но также ущербом для здоровья в результате травм или несчастных случаев.

В этот период Овнам надо стараться не кон­фликтовать с руководством или с людьми стар­шего возраста, поскольку в результате этого может сложиться напряженная обстановка не только на работе, но и дома, из-за чего им са­мим будет весьма некомфортно.

Особенно сложным в плане работы окажет­ся период до 18 апреля 2019 года, когда дела будут про­двигаться «со скрипом». Овны будут предла­гать передовые идеи, смотреть далеко вперед, однако, скорее всего, им придется заниматься рутиной, вкладывать средства и силы в дела, которые перестали быть для них актуальными. В это время возможные конфликты и идейные разногласия с окружающими могут помешать осуществлению задуманных планов.

Период с 18 по 25 апреля 2019 года будет более бла­гоприятным и динамичным, Овны будут настро­ены решительно, и это поможет им сломить сопротивление окружающих и сделать все по-своему. В это время хорошо договариваться, проводить презентации и переговоры, очаро­вывать окружающих и добиваться своих целей. Кроме того, дальновидность Овнов поможет им видеть перспективы и не углубляться в рутину, поэтому они могут сделать прорыв в делах, вне­дрить свои новые разработки, прогрессивные идеи. Это также благоприятный период для ро­мантических встреч, приключений, коротких по­ездок и знакомств.

А вот в конце апреля 2019 года Овнам надо осмотри­тельнее распоряжаться своими финансами и не рисковать. Хотя будут заманчивые пред­ложения, которые будут требовать быстрых и решительных действий, а также изрядной доли авантюризма, что может привести к скоропали­тельным решениям и потерям.

Тех, кто родился 22 -25  марта, подстерегает необходимость сочетать несочетаемое и как следствие – риск распыления жизненных сил и болезненный разрыв между желаниями и возможностями.

Тем, кто родился 8 – 12 апреля, станут досаждать нелепые правила, отсрочки и непонимание старших.

Родившиеся 12 – 14 апреля могут лишится привычной поддержки покровителей или стабильного источника финансирования, придется рассчитывать на собственные силы и надеяться на удачное стечение обстоятельств – в апреле оно более чем вероятно.

Здоровье, любовь, семья.

В личной жизни больших перемен у Овна не предвидится. Возможно, вы будете настолько заняты своими профессиональными делами, что любовные и семейные связи отойдут на второй план. Однако близкий человек готов вам помочь и сделает это эффективно и деликатно.

Отношения с родственниками по‑прежнему далеки от идеальных. Похоже, что дело движется к серьезному конфликту, в который вовлекутся почти все члены вашей семьи. Нейтрализовать ситуацию вряд ли удастся, поэтому приготовьтесь к тому, что придется выступать арбитром своей враждующей родни.

В апреле ваш энергетический потенциал достаточно высок, однако звезды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем.

Финансы, работа, бизнес.

Подготовительные мероприятия, которые Овен ведет уже долгое время, принесут неплохой доход. Ожидать его можно в конце апреля или в первой половине мая. На какие‑то деньги также можно рассчитывать 7, 8, 16, 17, 24–26 апреля 2019 года.

В апреле 2019 на повестке дня у Овна контакты с коллегами из других городов или стран. По сравнению с прошлым месяцем ситуация значительно улучшится, однако полностью стабильной ее назвать нельзя.

Возможны осложнения, вызванные как субъективными, так и объективными причинами. К первым можно отнести недоброжелательность тайных и явных противников, а также и вялую работу собственных сотрудников.

В другом варианте ваши ожидания могут вступить в конфликт с возможностями партнеров, а их требования не соответствуют тому, что предполагаете вы. Поэтому заранее просчитайте все возможные варианты и примите меры – это избавит от многих недоразумений и сейчас, и в будущем.

Овну-служащему рекомендуется быть внимательнее к коллегам и исключить возможность интриг. А если речь идет о новой работе, есть смысл внимательно просмотреть ее условия и, подписывая контракт, не упускать из виду мелочей. Этот совет актуален для всех представителей знака Овен, вне зависимости от рода деятельности.

Написать Мастеру

Scroll Up